Wir über uns

Der Verkehrs-Verein Risch besteht seit dem Jahre 1936. Der Vorstand hat es sich 1999 zur Aufgabe gemacht, den Verkehrs-Verein wieder neu aufleben zu lassen. Ein grosses Anliegen unseres Vereines ist es, das kulturelle Leben in der Gemeinde Risch zu fördern. Daher sind wir bestrebt, während des ganzen Jahres verschiedene Anlässe durchzuführen. So zum Beispiel:

- Dorfmärt (jeden Samstag ab Ende März bis Ende November)
- Chilbi Rotkreuz (4. Wochenende im September)
- Weihnachts-Märt (Letzter Samstag im November)
- 1. August Feier der Gemeinde Risch
- Weitere Anlässe nach Anfrage

Mit dieser persönlichen Information gelangen wir gleichzeitig mit der Bitte an Sie, uns finanziell zu unterstützen. Mit der Anmeldung zur Mitgliedschaft helfen Sie uns, unseren Verein und die Veranstaltungen mitzutragen.

Damit ein Anlass gut gelingt sind wir auf die Mithilfe von freiwilligen Helfern angewiesen.
Sie sind interessiert an den verschiedenen Anlässen mitzuhelfen oder im Vorstand mitzuarbeiten?
Sie möchten als Werbeträger an Veranstaltungen aufgeführt werden, oder ihre Firma am Dorfmarkt vorstellen?
Einen Platz am Weihnachtsmarkt haben?

Für weitere Informationen steht Ihnen Michel Ebinger, Lindenmatt 9, 6343 Rotkreuz,
Tel. 041 790 09 51 oder jedes Vorstands-Mitglied gerne zur Verfügung.