Weihnachtsmärt

Weihnachtsmarkt 2016 in Rotkreuz

Am 26. November 2016 ist wieder Weihnachtsmarkt in Rotkreuz.

Zu diesem traditionellen Anlass möchten wir Sie herzlich einladen, Ihre Artikel und/oder Produkte wie weihnächtlichen Baumschmuck, Kerzen, Spielwaren, Dekoratives, Selbstgebasteltes, Karten, Geschenkartikel, Bastelwaren, und sonstige weihnächtliche Artikel an unserem immer gut besuchten Weihnachtsmarkt auszustellen und zu verkaufen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne Tische zur Verfügung.

Datum: Samstag, 26. November 2016
Ort: Rotkreuz, Dorfmattplatz

Zeit: von 14.00 bis 19.30

Kosten: siehe Anmeldung

Anmeldeschluss: 29. Oktober

Für die Beleuchtung des Standes können z.B. Kerzenlichter oder elektrische Lichter verwendet werden. Eine Grundbeleuchtung wird, wenn möglich, erstellt.

Wir freuen uns jetzt schon, mit Ihrer Präsenz dem Rotkreuzer Weihnachtsmarkt noch grössere Attraktivität zu verleihen.